Как проверить жену

О крепких и дружных семьях в народе говорят: «муж и жена – одна сатана». Имеется в виду, что супруги помогают друг другу, живут общими целями и во всем друг друга поддерживают. Это идеал семьи, но, к сожалению, не редки случаи, когда сатана в семье оказывается один, а вернее одна – жена. Обманывая, обворовывая, а иногда даже причиняя вред здоровью супруга, такие женщины являют собой наглядный пример воплощения собирательного образа высшего зла. 

зачем и как проверить жену

Женский брачный аферизм в России распространен гораздо больше, чем мужской. Это объясняется в первую очередь тем, что семейный кодекс в большей степени находится на стороне женщин, а при наличии в браке детей почти полностью ориентирован на защиту интересов слабого пола. Как проверить супругу на добропорядочность и что нужно знать о юридических аспектах брака в России, чтобы защитить свои права, читайте в нашем материале.

В связи с непростой экономической ситуацией и развитием социальных сетей, пропагандирующих красивую жизнь, все больший размах в нашей стране набирает явление женского брачного аферизма. Многие привлекательные молодые особы не желают тратить время на длительное образование и построение карьеры, а решают найти «богатенького Буратино» и заработать на браке с ним. Девушки находят себе объект поинтереснее (для этого посещают дорогие фитнес-центры и развлекательные заведения), обольщают его (иногда аферистки даже прибегают к техникам НЛП) и стремятся поскорее оформить с жертвой официальный брак.

После свадьбы действия аферистки зависят от ее плана. Рассмотрим несколько наглядных историй. 

зачем проверить жену

Зачем проверять потенциальную жену? Факт 1  

Игорь был из тех, кто сделал себя сам. Без чьей-либо помощи мужчина приехал в Москву из Ижевской области, сумел сделать карьеру и купить квартиру в новостройке. На приобретение материального положения ушли годы, и жениться мужчина был готов только в 37 лет.

Встретив в одном из дорогих ресторанов Катю, он был очарован ее скромностью, женственностью и интересом к себе. Родители Кати, которые вместе с ней праздновали в ресторане семейное торжество, тоже покорили мужчину своей душевностью.

Через несколько месяцев пара официально оформила брак, а еще через некоторое время Игорь стал чувствовать постоянное недомогание. На его жалобы о слабости и выпадении волос, жена говорила, что это реакция организма на перемену погоды. Однажды Игорь потерял сознание на работе и был госпитализирован. После проведения анализов стало ясно, что мужчина получил сильнейшее отравление ядовитым веществом таллием. При обыске в его квартире полиция обнаружила на кухне емкость с ядом, что позволило установить, что ядом мужчину кормила жена. Подельниками жены оказались люди, представлявшиеся ее родителями. 

на что нужно проверить жену

На что нужно проверить жену:

Мы привели случай, когда события разворачивались по максимально негативному сценарию. Естественно, ситуация может и не приобрести настолько криминальную окраску. Однако, какой вывод следует из этого сделать? Что от непроверенного человека ожидать можно что угодно. В число минимальных проверок потенциальной жены должны входить:

  • Проверка на розыск по базам МВД;
  • Проверка по картотеке исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов;
  • Баллы кредитного рейтинга (низкие – повод задуматься);
  • Базе ГИБДД на наличие/отсутствие штрафов (проверка осуществляется по ВУ);
  • А также проверка паспорта – значится он или нет в базе недействительных паспортов МВД.

Зачем проверять потенциальную жену? Факт 2

Помните: если вы вовремя не подписали брачный договор, то сильно рискуете. Еще до момента развода часть «совместно нажитого» (а на самом деле, заработанного супругом до момента заключения брака) может быть переведено на личные счета жены, заведенные втайне от мужа. Более того, вводя супруга в заблуждение, жена может под разными предлогами заставить переписать на себя в том числе недвижимость. 

как и на что проверять жену

На что нужно проверить жену:

Естественно, от всех финансовых подводных камней не застраховаться. Однако снизить риск мошенничества можно. Для этого перед вступлением в брак необходимо проверить потенциальную жену на предмет ее финансовой дисциплины:

  • Кредитный рейтинг. Базовый показатель, по которому сразу видно, насколько человек готов и может нести взятые на себя финансовые обязательства. Другими словами, решать свои собственные финансовые проблемы самостоятельно и в срок.
  • Отсутствие исполнительных производств, заведенных ФССП. Т.е. как минимум, потенциальная жена не доводит ситуацию с долгами до судебных взысканий. Напомним, что в руки Федеральной службы судебных приставов могут попадать самые разные дела – начиная от неуплаты банковских кредитов и алиментов и заканчивая уклонением от отплаты штрафов ГИБДД, налогов, услуг связи и ЖКХ. 

Зачем проверять потенциальную жену? Факт 3

Владимир, состоятельный человек, женился на простой девушке Виктории. Через два года после рождения ребенка супруга неожиданно подала на развод. Никаких серьезных причин для этого не было, но при желании любая женщина сможет найти у мужа тысячу изъянов. Обескураженному Владимиру, вынужденному дать развод, по решению суда пришлось смириться в том числе с совместным проживанием с бывшей супругой. Поскольку, согласно законодательству, до 18-летия ребенка мать может проживать вместе с ним в жилье бывшего супруга. Кроме того, он также обязался платить алименты, которые исходя из его доходов, составили круглую сумму.

Таким образом, мужчине пришлось испытать на себе не только женское коварство, но и несовершенство Российской законодательной системы.

В настоящее время при разводе суд оставляет детей с матерью в 95-98% случаев. И это несмотря на то, что многие отцы не только заявляют о своем желании, чтобы дети остались с ними, но и имеют более выгодные условия для их проживания. Суд в подавляющем большинстве случаев принимает сторону матери, при этом давая ей право проживать на жилплощади мужа вместе с ребенком, и получать алименты, за которые она не обязана отчитываться. Все это дает широкие возможности для женского брачного аферизма при помощи детей. 

как проверить жену

На что нужно проверить жену:

Перед тем, как планировать рождение ребенка, тщательно проверьте благонадежность супруги относительно финансовых показателей (кредитный рейтинг, отсутствие долгов и неоплаченных штрафов ГИБДД по ВУ).

Также если у супруги уже имеется ребенок от первого брака, поинтересуйтесь причинами развода с бывшим мужем, оцените их значительность, проверьте реальный размер алиментов и сравните его с цифрами, о которых вам сообщила жена.

Чем поможет CheckPerson

Надеемся, что ваша семья являет собой образец настоящего любящего и искреннего брачного союза, и вам никогда не пригодятся наши истории. Однако возможно они пригодятся кому-то из ваших знакомых и помогут избежать крупных неприятностей, связанных с действиями брачных аферисток. 

Мы сотрудничаем с официальными источниками. Данные собираются по базам: 

  • Недействительных паспортов МВД;
  • Бюро кредитных историй;
  • База розыска МВД;
  • БДИП ФССП;
  • База ГИБДД;
  • Налоговая служба (ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ИНН);
  • База ГИС ГМП.

Используйте для проверки потенциальной жены CheckPerson и получите отчет на почту прямо сейчас! 

Не забудьте: чтобы не нарушить ФЗ «О персональных данных», вам потребуется письменное согласие 3-го лица на его проверку.







Поле "Фамилия" должно быть заполнено
Поле "Имя" должно быть заполнено
Неверный формат поля
0 selections
Укажите регион
Поле "Паспорт" должно содержать 10 цифр
Популярное из других разделов