Способы пробить человека по фамилии и имени

В информационный век получить сведения о человеке по минимуму данных легче, чем кажется на первый взгляд. Мы собрали 10 возможных способов, которые помогут получить необходимые данные о человеке, даже если вы знаете только его имя и фамилию.

пробить человека по имени и фамилии

Что можно узнать

Из различных источников можно узнать:

  • Действителен ли паспорт интересующего лица;
  • Адрес его регистрации;
  • Номер телефона;
  • Семейное положение;
  • Место работы;
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • Иски и дела в отношении лица;
  • Наличие имущества в собственности.  

Дополнительные сведения бывают нелишними при рассмотрении вопроса о дальнейшем сотрудничестве или при совершении различных сделок (купли-продажи имущества, к примеру).  

Какую информацию можно получить из официальных баз

пробить человека по имени и фамилии

  • Проверить, числиться ли паспорт среди недействительных, позволяет официальный сайт МВД. Для этого в поля для поиска вбиваем серию и номер документа интересующего человека. Если данные действительны, появится окно с сообщением «Среди недействительных не значится».
  • ИНН можно найти сайт ФНС. Однако получить эти сведения без ФИО, даты рождения и данных паспорта не получится. Редко, но случается так, что человек не имеет ИНН. Если это именно тот случай, выйдет окно с соответствующим содержанием.
  • На сайте ФНС также можно узнать, имеет ли физическое лицо статус индивидуального предпринимателя. Для этого понадобятся ИНН, либо ОГРНИП, либо ФИО и регион места жительства лица. Этот способ проверки позволит узнать сразу несколько параметров: сведения о видах деятельности компании и дату ее ликвидации, номер и дату свидетельства о регистрации, номер налоговой службы, проводившей регистрацию.
  • Для поиска сведений о наличии судебных дел в отношении лица используется ГАС «Правосудие». В этой сфере существует два способа поиска: по текстам судебных решений и по делам и судебным актам.

пробить человека по базам данных

  • Узнать, является ли человек банкротом, можно по базе арбитражных судов. Здесь также используется два способа поиска: по картотеке арбитражных судов (по делам, находящихся в картотеке, еще не вынесено решения) и по банку решений арбитражных судов.
  • Для получения информации на сайте ФССП о наличии или отсутствии исполнительных производств необходимо знать ФИО и регион регистрации. При наличии данных будет предоставлена следующая информация: дата и место рождения должника, номер и дата возбуждения исполнительного производства, данные исполнительного документа, размер долга, адрес и телефон отдела судебных приставов и ФИО пристава-исполнителя.
  • По базам данных МВД можно узнать, находится ли человек в розыске. На сайте Федеральной службы судебных приставов есть форма поиска, позволяющая найти лица, подозреваемые в совершении преступления. Для этого нужно знать ФИО и дату рождения.  

проверить человека по базам данных

Пробить человека по имени и фамилии, используя альтернативные способы

  • Поиск человека в социальных сетях. XXI век – время компьютерных технологий. Кроме официальных ресурсов, указанных выше, в поиске лиц может поспособствовать социальная сеть. Вот уж где кладезь полезной информации, которую человек порой предоставляет совершенно открыто – начиная от указания места работы и заканчивая семейным статусом.
  • Поисковые системы. В нашей стране особой популярностью пользуются 2 системы – Яндекс и Google. При грамотном подходе можно найти массу полезной информации. А использовать можно не только ФИО, но и другие данные при их наличии (телефон, адрес электронной почты, номер школы и прочее).
  • Поиск по фотографии. Существуют сервисы, выдающие ресурсы, где было использовано изображение, по которому ведется поиск. Алгоритм поиска этим способом прост: вы «заливаете» фотографию, а дальше система работает сама.  

пробить человека по имени и фамилии

Трудности при поиске информации, которые вы успешно решите с CheckPerson 

  • Временные затраты

Браузер переполнен вкладками, вы уже запутались в результатах, потратили 2 часа жизни, а результаты оставляют желать лучшего? CheckPerson поможет! Используя наш сервис, пробить человека по имени, фамилии и региону можно за 5 минут! И более того – получить отчет в удобном формате pdf прямо на вашу почту!

  • Достоверность

Официальные источники предоставляют точную информацию, но многие из них требуют сложной авторизации и процедуры подтверждения личности. За альтернативными же источниками информации зачастую стоят фишинговые сайты, созданные для мошенничества. Желая пробить человека по имени и фамилии и заказав там эту услугу, вы можете напрасно потратить деньги и остаться не с чем. CheckPerson работает в соответствии с текущим законодательством, используя базы официальных источников. Используя CheckPerson, вы получаете доступ к базам Федеральной службы судебных приставов, базы розыска МВД, налоговой службы, базе недействительных паспортов МВД и многим другим. Соответственно, вы сможете не только проверить данные паспорта, но и пробить имущество человека, а также узнать о долгах и штрафах.  

Используйте CheckPerson – получайте нужную вам информацию четко, быстро и профессионально!

Поле "Фамилия" должно быть заполнено
Поле "Имя" должно быть заполнено
Неверный формат поля
0 selections
Укажите регион
Есть паспортные данные
Есть номер водительского удостоверения
Популярное из других разделов
Ошибка при обращении к серверу...