10 фактов о сервисе CheckPerson

19 августа 2020

Уже 3 года мы помогаем компаниям получать всю необходимую информацию о физических лицах – клиентах, представителях контрагентов, кандидатах и сотрудниках, а также оптимизировать процессы получения данных.

Для тех, кто только недавно стал нашим клиентом или пока просто подписался на наши соцсети, мы собрали несколько фактов о сервисе CheckPerson. Возможно, вы узнаете что-то новое о наших возможностях или попробуете использовать сервис в вашей компании (если вы им еще не пользуетесь).

Факт 1: made in Russia

CheckPerson – полностью отечественная разработка. Все создано в России: идея, развитие, каждая строчка кода. Офисы компании расположены в Москве и Екатеринбурге.

Факт 2: удобство выбора инструментов получения данных

Данные доступны для пользователей сервиса с помощью 3-х инструментов – личного кабинета, выгрузок и интеграции API. Наши бизнес-клиенты просто выбирают наиболее удобный для них вариант и получают данные по нужному им каналу.

Факт 3: технологическая основа сервиса

В основе архитектуры CheckPerson лежат самые современные технологии – Big Data, Data mining, кросс-обогащение, за счет которых достигается высокий уровень автоматизации и устойчивость системы к большим нагрузкам.

Факт 4: разнообразие проверок

Наши клиенты могут подключить один из 10 видов стандартных проверок по физическим лицам или кастомизировать отчеты, индивидуально составив их из необходимых типов данных.

Факт 5: большое количество источников данных

Более 30 отрытых официальных и коммерческих источников данных по физлицам помогают получить организациям всю необходимую информацию о кандидатах или сотрудниках.

Факт 6: безопасность передачи данных

Сервис CheckPerson не хранит данные у себя. Все передается из источника непосредственно к получателю информации. Это безопасно, законно и удобно для всех участников процесса получения данных.

Факт 7: сильная команда

Над поддержкой, продвижением и улучшением сервиса работает команда из 30+ сотрудников – разработчиков, специалистов технической поддержки, маркетологов, менеджеров по продажам.

Факт 8: скорость передачи

Мы предоставляем информацию в течение нескольких минут, а некоторые запросы обрабатываем и вовсе за считанные секунды. Мы быстрые! И в этом одно из основных наших преимуществ.

Факт 9: соблюдение законодательства РФ

Все абсолютно законно: не нарушаем закон о персональных данных, предоставляем информацию только из открытых и официальных и государственных источников.

Факт 10: не только проверки физлиц

У нас есть еще несколько продуктов, полезных для бизнеса из разных отраслей: сервисы для проверки автомобилей, контрагентов и объектов недвижимости.

3 года – это только начало. Впереди еще много работы, улучшений и доработок сервиса, обработки пожеланий клиентов, реализованных идей и смелых планов.

Заявка на бесплатную консультацию

Компания
ФИО
Электронная почта
Телефон
Комментарий