Биллинг в личном кабинете

24 января 2020

В личном кабинете продуктов Spectrum появился раздел с биллингом. Возможности: отслеживание начисленной суммы к оплате; подробная детализация по всем проведенным проверкам, в том числе и бесплатным.

Здесь вы можете посмотреть, какие отчеты вы заказывали, по какой стоимости, сколько отчетов из коробки или пакета осталось, сколько в итоге потратили на CheckPerson за месяц или год.

Изначально Единый личный кабинет (ЕЛК) задумывался как удобный инструмент для малого бизнеса с небольшим объёмом проверок: чтобы сотрудники службы безопасности или отдела персонала могли быстро «пробить» человека и получить сравнительную таблицу по всем проверяемым людям с понятными и четкими индикаторами.

Но с возникновением биллинга ЕЛК становится полезным для всех наших клиентов, в том числе и для тех, кто получает сведения о физлицах из баз данных при помощи интеграции по API или массовых выгрузок. Как минимум, в биллинге отражаются условия вашего договора: пакет у вас, коробка или иное, тип тарификации.

Кстати, в биллинге отображаются не только сгенерированные через ЕЛК отчеты. Там также отображаются количество отчетов по физлицам, которые генерили по API или в виде выгрузок.

Можно отфильтровать данные по физлицам, транспортным средствам, недвижимости или контрагентам и выставить нужный период.

Вот так выглядит биллинг в ЕЛК одного из наших клиентов:

Таким образом, если у вас заключен с нами лицензионный договор, у вас точно есть учетная запись для входа в ЕЛК. Вы можете зайти и посмотреть, какие выгрузки вы у нас заказывали и сколько мы вам вернули. 

Для чего это может быть нужно? В будущем мы планируем выставлять счета-фактуры на основе этой информации. А в данный момент понимание того, сколько вы генерируете отчетов в среднем, поможет вам точнее планировать расходы и закладывать затраты на услуги CheckPerson в бюджет на будущее.

Потеряли данные от своей учетной записи в ЕЛК? Свяжитесь с нашей службой поддержки, ребята вам помогут.

Заявка на бесплатную консультацию

Компания
ФИО
Электронная почта
Телефон
Комментарий